Zitronen-Dickmilch mit Weingelee

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
6Blattweiße Gelatine
500gDickmilch
3ElZitronensaft (evtl. mehr)
2ElZucker
1PäckchenVanillin
-
4Blattweiße Gelatine
0.375lRotwein
4ElZucker (evtl. mehr)


Zubereitung:

Für die Zitronen-Dickmilch die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Dickmilch mit Zitronensaft, Zucker und Vanillin verrühren.
Tropfnasse Gelatine auf kleiner Gasflamme auflösen und mit etwas
Dickmilch verrühren. Dann in die übrige Dickmilch rühren, in
Dessertgläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Für das
Weingelee die Gelatine einweichen. Rotwein erhitzen, mit Zucker
abschmecken. Gelatine ausdrücken und im Rotwein auflösen. Etwas
abkühlen lassen, auf die Dickmilch verteilen und im Kühlschrank fest
werden lassen.ca. 30 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Erdgas Haushaltskalender 1996
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.